Sonntag, 16. Juli 2017

Rinderrouladen, Rotkohl und Kartoffeln

Hallo ihr Lieben. Heute nach langer Zeit wieder etwas leckeres. Rinderrouladen, Rotkohl und Kartoffeln.


Zutatenliste für zwei Personen:

2 Scheiben Rinderrouladen
150 g Schinkenspeck
Senf
1 Zwiebel
1 Glas Rotkohl
Schmalz
Kartoffeln
Pfeffer, Salz
Mondamin Mehlschwitze

Die Rindfleisch flach hin legen und mit Senf bestreichen, Salzen und Pfeffern. Auf jeder Roulade Schinkenspeck und 1/2 klein geschnittene Zwiebel legen. Dann alles zusammenrollen und mit einem Bindfaden fixieren. Dann die Rouladen in einem Topf anschmoren, mit Wasser ablöschen und für ca. 20 Minuten im Schnellkochtofp köcheln lassen. Dann muß nur noch die Soße mit Mondamin Mehlschwitze leicht angedickt werden. Den Rotkohl in einen Topf geben, 1 Eßlöffel Schmalz, Nelken und eine Priese Zucker dazu geben, und etwas Wasser, das ganze für ca. 30 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß noch die Kartoffeln kochen, dann könnt ihr es euch schmecken lassen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen