Hallo. Heute wieder was leckeres und schnelles zum Abendbrot. Blätterteigtaschen gefüllt mit Fetakäse und Thunfisch.
Zutaten für zwei Personen:
1 Rolle Blätterteig von Lidl
1 Büchse Thunfisch in Öl
150 g Fetakäse
1 Paprikaschote
Salz, Chili
Den Blätterteig ausrollen und in 8 gleichgroße Stücke schneiden. Den Thunfisch mit dem Fetakäse vermischen und mit Salz und Chili würzen. Die Mischung auf 4 Stücke Blätterteig verteilen und danach mit den übrig gebliebenen Blätterteig abdecken. Die Ränder gut zusammen drücken. Zum Schluß klein geschnittene Paprikaschote auf die Blätterteig legen, und das Ganze dann für ca. 20 Minuten bei 220 Grad in den Backofen.
Ihr seht es ist ganz einfach. Nun laßt es euch schmecken.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen