Donnerstag, 16. Februar 2023

16.02.2023 Schweinerouladen mit Bandnudeln

 und wieder ein neues Rezept, gekocht für zwei Tage





Zutaten für zwei Personen:

300 g Champingnons 

1000 g Schweineschulter

1 Lauchstange

1 Paprika

300 g Frischkäse mit Kräutern

6 Scheiben rohen Schinken

6 Scheiben Scheiblettenkäse

300 g Bandnudeln


Schweineschulter in dünne Scheiben schneiden, mit dem Schinken und dem Käse belegen und wie eine Roulade verschnüren. Die Rouladen in der Pfanne anschmoren, dann das klein geschnittene Lauch, die geschnittene Paprika sowie die zerschnittenen Champingnons hinzu geben und 25 Minuten köcheln lassen. Den Frischkäse unterheben und noch einmal 5 Minuten köcheln. Die Bandnudeln kochen und alles dann servieren. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen