Sonntag, 9. Oktober 2022

09.10.2022 Schweinekrustenbraten mit Bohnen und Kartoffelspalten

 wir haben heute leckeren Schweinekrustenbraten mit Bohnen und Kartoffelspalten gekocht,





Zutaten für zwei Personen:

1000 g Schweinebraten

400 g Bohnen

400 g Kartoffeln


Den Schweinebraten in der Kruste einschneiden und salzen, danach für ca. 90 Minuten bei 200 Grad in den Backofen und öfter mit etwas Wasser übergießen. Die Soße des Bratens in einen Topf geben und mit Mondamin Mehlschwitze andicken.

Die Bohnen für 15 Minuten in Salzwasser kochen, danach das Wasser abgießen und eine klein geschnittene Zwiebel sowie etwas Fett hinzu fügen und noch etwas anschmoren.

Kartoffeln in Spalten schneiden, salzen und Chili und etwas Olivenöl rüber träufeln und für ca. 25 Minuten bei 200 Grad in den Ofen geben.

Viel Spaß beim nachkochen 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen