Freitag, 27. November 2020

Porree Fisch Pfanne mit Bratkartöffelchen

 Wieder mal ein neues Rezept, Porree Fisch Pfanne mit Bratkatöffelchen, war echt lecker.



Zutaten für zwei Personen:

500 g Kabejau Filet

6 Kartoffeln

150 g Säure Sahne

2 Stangen Porree

Salz, Chili

1 Eßlöffel Zitrone


Die Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl, Chili und Salz einlegen. Danach in der Pfanne gut anschmoren. Das Porre in Ringe schneiden und in einer Pfanne dünsten. Den Fisch in mundgerechte Stücke schneiden und zu dem Porre geben. Zum Schluß die saure Sahne, Chili und Salz hinzu geben und noch einmal 7 Minuten köcheln lassen. Auf dem Teller anrichten und einfach nur genießen. Viel Spaß beim nachkochen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen