Freitag, 17. Januar 2020

Hühnerherzen in Rotwein Sahnesoße

Und wieder ein schnelles, einfaches und leckeres Essen. Hühnerherzen in Rotwein Sahnesoße.


Zutaten für zwei Personen:

800 g Hühnerherzen
1 Paprika
2 Zwiebeln
100 g Champinons
1 Teelöffel Hühnerbrühe Instanz
1 Telöffel Majoran
1/4 l Rotwein
1 Flasche Creme Fine
Salz, Chili
Etwas Mandamin Mehlschwitze

Die Hühnerherzen anschmoren, kleingeschnittene Paprika, Zwiebeln und Champignons  hinzugeben, mit Rotwein ablöschen. Hühnerbrühe Instanz, Salz, Chili, Majoran und Creme Fine hinzu geben, und alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß mit Mondamin Mehlschwitze leicht andicken. Dazu kann man ein Baguette reichen.



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen