Hühnchen Innenfilet gefüllt mit Fetakäse, Champignons Rahmsoße und Kartoffelspalten. Hört sich kompliziert an, ist es aber nicht.
Zutatenliste:
Hühnchen Innenfilet 500 g
Fetakäse 100 g
Champinons 400 g
Cremefine 1 Flasche
Kartoffelsalaten 250 g
Salz, Chili
Petersilie
Hühnerbrühe Instanz 1 Teelöffel
Tomatenmark 1 Eßlöffel
Knoblauch 3 Zehen
Olivenöl
Den Fetakäse mit Chili, Knoblauch Tomatenmark, Olivenöl und Petersilie verkneten. In die Hühner Innenfilet eine Tasche schneiden und mit den Brei des Fetakäses füllen. Innenfilet in der Pfanne anschmoren, Champignons, Hühnerbrühe Instanz und Cremefine dazugeben und bei schwacher Hitze 15 Minuten köcheln lassen. Kartoffeln in Spalten schneiden und bei 200 g im Backofen 25 Minuten backen. Alles auf dem Teller anrichten und einfach nur genießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen