Sonntag, 11. November 2018

Schweinemedaillons, Schweinekamm Backkartoffel und Mais

Lecker Lecker Lecker
Schweinemedaillons, Schweinekamm mit Backkartoffeln, Mais und Champinons


Zutatenliste für zwei Personen:

5 Kartoffeln
400 g Schweinemedaillons
400 g Schweinekamm
1 Büchse Mais
300 g Champinons
Kräuterbücher
Chili, Salz



Die Kartoffeln ca. 30 Minuten im Ofen backen. Den Mais mit den geschnittenen Pilzen in einen Topf geben, Pfeffer, Salz und Fett dazu geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Die Scheiben Schweinekamm vom Knochen lösen, in viereckige Stücke schneiden und auf Spieße geben. Mit Salz und Chili würzen, danach in der Pfanne anbraten. Zum Schluß noch die Schweinemedaillons würzen und anschmoren und alles auf dem Teller anrichten.
Ihr seht es ist wirklich ein sehr schnell zubereitetes Essen.


1 Kommentar:

  1. Deine Schweinemedaillons und dein Schweinekamm sehen wirklich erstklassig aus! Das Gemüse ist zwar nicht so mein Fall, aber zu den Backkartoffeln mit Butter würde ich auch nicht "nein" sagen. Ich bin generell ein sehr großer Freund von Schweinefleisch. Am liebsten habe ich den diesen knusprigen Schweinebraten. Die Kruste bei diesem Schweinebraten ist wirklich Extraklasse! Kann ich nur empfehlen!

    Beste Grüße,
    Wolfgang

    AntwortenLöschen