Hallo an alle, ich habe heute mal etwas leichtes gekocht. Lachsfanne mit Zuchini. Das Rezept hatte ich aus einer Zeitung, es sah besser aus als es geschmeckt hat. Aber zum Glück ist es ja Geschmacksache.
Zutaten für zwei Personen:
2 Zuchini
1 Büchse passierte Tomaten
1 Eßlöffel Tomatenmark
1 Würfel Rinderbrühe
600 g Lachs
Salz, Pfeffer, Chili
2 Knoblauchzehen
1 Bund Lauchzwiebeln
Thymian
1 Tasse losen Reis
Zuchini in Scheiben schneiden und in eine Pfanne geben, es folgen die passierten Tomaten, der gehackte Knoblauch, die zerschnittenen Lauchzwiebeln, der Würfel Rinderbrühe, Tomatenmark, sowie Salz Pfeffer und Chili nach Geschmack. Das Ganze mit dem Reis und ca. 750 ml Wasser in der Pfanne ca. 12 Minuten köcheln lassen. Zum Schluß den in Würfel geschnittenen Lachs in die Pfanne geben und noch einmal 5 Minuten köcheln. Dann einfach nur schmecken lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen