Freitag, 7. September 2018

Mediterrane Küche

Heute koche ich Mediteran, Tintenfisch, Hühnerfilet, Zuchini, Tomaten, Paprika, Knoblauch. Hört sich schlimm an, geht aber schnell und ist super lecker.


Zutatenliste für zwei Personen:

1 Paprika
1 Gemüsezwiebel
1 Zuchini
300 g Hühnerfile
15 kleine Tomaten
2 Tintenfischtuben
4 Knoblauchzehen
1/4 l Passierte Tomaten
Petersilie nach belieben
Salz, Chilli
Fetakäse nach belieben

Tintenfisch ca. 15 Minuten kochen, danach klein schneiden. Hühnerfleisch klein schneiden und in Olivenöl anschmoren. Paprika, Zuchini, Zwiebel, Tomaten und Knoblauch klein schneiden, danach ebenfalls anschmoren. Alles dann zusammen in die Pfanne geben und Petersilie hinzu geben und mit Salz und Chilli würzen. Alles dann in eine Auflaufform geben, den Feterkäse rüber geben und noch ca. 15 Minuten im Backofen bei 170 Grad backen. Dazu dann Baguettebrot reichen.
Viel Spaß beim nachkochen.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen