Hallo. Ich habe heute wieder ein Rezept von der Sportsfreundin meiner Frau bekommen. Es ist sehr einfach zu kochen, aber super. Spaghetti mit Thunfisch in Tomatensoße. Ich kann nur sagen es war richtig lecker. Ich freue mich schon auf die nächsten Rezepte die ich nachkochen kann.
Zutaten für zwei Personen:
250 g Spaghetti
100 g Oliven
4 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
1 Dose Thunfisch in Öl
1 Eßlöffel Kapern
500 g passierte Tomaten
Salz, Pfeffer und Chili
Parmesankäse zum darüber streuen
Die Zwiebel klein schneiden, mit dem Thunfisch in Öl, dem klein geschnittenen Knoblauch und den Kapern in einem Topf anschmoren. Dann die passierten Tomaten dazu geben und mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Zum Schluß die Oliven dazu geben. Das ganze dann 5 Minuten köcheln lassen. In der Zwischenzeit habt ihr die Spaghetti gekocht. Jetzt nur noch auf dem Teller anrichten, Pamesan rüber streuen und einfach nur genießen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen