Heute mal wieder ein Rezept, Blumenkohlsuppe
Zutaten für zwei Personen:
1 Blumenkohl
60 g Butter
60 g Mehl
500 ml Gemüsebrühe
1 Cremefine
1 Mohrrübe
100 g Geriebenen Käse
Salz, Pfeffer
Den Blumenkohl in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Dann kann man einige Röschen raus nehmen und den restlichen Blumenkohl in einen Standmixer gießen und gut zerkleinern. nun das Fett mit dem Mehl in einen Topf geben, gut verrühren. Danach den Blumenkohl aus dem Standmixer wieder zurück in den Topf geben. Klein geraspelte Mohrrübe, die kleinen Röschen, Cremefine, Brühe, Salz und Pfeffer hinzu geben. Das ganze für 5 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluß den Käse unterheben und dann servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen