Freitag, 13. November 2020

Indisch, Kichererbsen-Spinat- Curry

 Heute wieder ein neues Rezept ausprobiert, Indische, Kichererbsen-Spinat-Curry





Zutaten für zwei Personen:

300 g Spinat

265 g Kichererbsen

2 rote Paprika

2 Zwiebeln

2 Knoblauchzehen

 1 TL Ingwer

1 Rote Chilischote

1 Eßl. Tomatenmark

100 ml Gemüsebrühe

100 ml Kokosmilch

2 TL Curry

1 TL Kurkuma

1 Eßl Zitrone

1 Tasse Basmati Reis


Paprika, Zwiebeln Chilischote kein schneiden und anschmoren, danach mit der Brühe ablöschen. Mit Ingwer, Curry, Salz, Kurkuma, Tomatenmark und Zitrone würzen und zum Schluß den Spinat und die Kokosmilch dazu geben. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Den Reis in einen Topf geben, eine Prise Kurkuma wegen der Farbe dazu geben. Zwei Tassen Wasser hinzu geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen. 

Alles dann schön auf dem Teller anrichten. Viel Spaß beim nach kochen, laßt es euch schmecken.

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