Zutatenliste:
5 Tintenfischtuben
200 g kleine Tomaten
8 Zehen Knoblauch
Frische Petersilie
50 g Oliven grün
250 g Passierte Tomaten
Olivenöl
Lauchzwiebeln
100g Champinons
Chili, Salz, Tymian, Basilium
300 g Makkaroni
1 rote Paprika
Den Tintenfisch in Ringe schneiden, die Paprika in kleine Stücke, sowie die Lauchzwiebeln. Alles zusammen in eine große Pfanne geben und mit Olivenöl anschmoren. Danach die Passierten Tomaten , Chili, Salz, klein geschnittene Champinons und die Tomaten im ganzen in die Pfanne geben. Alles ca. 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Nudeln kochen und danach ebenfalls in die Pfanne geben. Zum Schluß die Petersilie und den Fetakäse dazu geben. Viel Spaß beim nachkochen, es lohnt sich.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen