Zutaten für zwei Personen:
Die Suppe
1 Zwiebel fein hacken
1 Knoblauchzehe sehr fein hacken
1/2 Stange Lauch, in Streifen geschnitten
100 g Hühnerbrustfilet klein gewürfelt
1 Eßlöffel Öl
375 g Hühnerbrühe
125 g Kokosmilch
50 g Reis
Salz, Pfeffer, Chili
1 Teelöffel Curry
Zwiebeln und Knoblauch in Öl anschmoren, Hühnerbrustfilet und Hühnerbrühe hinzu geben. Danach die Kokosmilch, den Reis und das Curry. Alles 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Hähnchen Ananas Curry mit Reis
250 g Hähnchenbrustfilet
1 Dose Ananas
1 Becher Sahne
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 Eßlöffel Honig
3 Teelöffel Curry
1 Teelöffel Hühnerbrüheinstant
Reis nach Packungsanleitung kochen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden und mit etwas Öl anbraten. Honig, Zwiebeln, Knoblauch kurz mit anschwitzen. Die Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen. Die Ananasstücke in die Pfanne geben, dann das Curry hinzu fügen. Mit Sahne ablöschen. Alles aufkochen und mit Salz, Pfeffer, Curry und Chili würzen. Instantbrühe und Ananassaft hinzu geben und dann auf Reis servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen