Freitag, 24. August 2018

Rinderfilet mit Champingnons und Backkartoffeln

Hallo alle mit einander. Heute wieder mal etwas reingestellt zum nachkochen. Rinderfilet mit Champignons , Backkartoffeln mit Kräuterbutter. Super schnell, super einfach.

Zutatenliste für Zwei Personen:

2 Rinderfilet je 200 g
400 g Champignons
4 mittelgroße Kartoffeln
1 Stück Kräuterbutter
Lauchzwiebeln


Champinons in Scheiben schneiden, Lauchzwiebeln klein schneiden, mit Pfeffer und Salz würzen und in einem Topf anschmoren. Kartoffeln in Alufoli wickeln und für ca. 35 Minuten bei 200 Grad in den Backofen geben. Rinderfilet würzen und in der Pfanne ca. 5 Minuten von jeder Seite braten. Alles gut auf dem Teller anrichten und Kräuterbutter zu den Kartoffeln geben. Lasst es euch schmecken und viel Spaß beim nachkochen.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen