Sonntag, 22. Januar 2017

Lammrücken mit Speckbohnen und gebackener Kartoffel


Hallöchen. Langsam gehen mir die Rezepte aus. Falls ihr auch Gerichte habt die ihr gerne esst, schickt sie mir doch einfach. Heute gibt es Lammrücken mit Speckbohnen, gebackener Kartoffel und Knoblauchbutter. Es war wirklich super zartes Fleisch und das Gericht ist auch sehr leicht nach zu kochen.


Zutatenliste für 2 Personen:

900 g Lammrücken mit Knochen
1 Büchse grüne Bohnen
4 Große Kartoffeln
Knoblauch
Olivenöl
100 g Schinkenspeck
Salz, Pfeffer

Die Scheiben Lammrücken über Nacht in Olivenöl und Knoblauch, Salz und Pfeffer einlegen. Die Backkartoffeln in Alufolie wickeln und für ca. 45 Minuten bei 175 Grad in den Backofen. Den Schinkenspeck anschmoren und danach die Büchse grüne Bohnen dazu geben, leicht mit Pfeffer würzen. Die Lammrückenscheiben in der Pfanne mit den Zwiebeln anschmoren, von jeder Seite ca. 5 Minuten.
Alles geschmackvoll auf dem Teller anrichten.

Laßt es euch schmecken, viel Spaß beim nachkochen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen